Бессонница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бессонница » Будем знакомы? » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Итак, здравствуйте! Знакомимся, общаемся, не стесняемся))

0

2

Здравствуйте! Меня зовут Даша)

0

3

Здравствуйте, Даша)

+1

4

Гудвин написал(а):

Здравствуйте, Даша)
Подпись автораIN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST

Здравствуйте, уважаемый Гудвин!

Я живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге и немножко в прекрасном городе Лиссабоне (почти). Мой рост 175 см. Я была самая высокая девочка в классе и какое-то время очень переживала по этому поводу). Но потом я поняла всю прелесть данного факта). На сегодня обо мне хватит).

+1

5

Здрасте, меня зовут Оля)))
Я живу на Украине))
Мой рост 155 см и я с ужасом поняла..что была самой маленькой девочкой в классе))))но не переживала по этому поводу..а пользовалась ..как могла)))с таким ростом можно не вытирать классную доску..все равно не достанешь))не мыть окна)) не таскать воду)) и много чего можно не делать))все тебя жалеют потому что ты мелкий)))и с виду совершенно беззащитный))))
Заговорилась))на сегодня обо мне хватит)))))))

-1

6

Я тут тихоньку напишу)) Чтобы понять что к чему))) Привет!)

+1

7

Анюта написал(а):

Привет) разбирайся, присоединяйся)  :flag:

+1

8

Антон. Одинцово. рост 178. вес 75 кг... или где-то рядом. дурак дураком. но веселый... иногда. не женат. воспитываю двоих спиногрызов. вроде все...

+1

9

Холостяк написал(а):

Антон. Одинцово. рост 178. вес 75 кг... или где-то рядом. дурак дураком. но веселый... иногда. не женат. воспитываю двоих спиногрызов. вроде все...

Меня интересует образование и квадратные метры  :writing: ))

0

10

Даша написал(а):

Меня интересует образование и квадратные метры  :writing: ))

высшее образование(химический факультет МГУ) 54кв.м)

0

11

Холостяк написал(а):

высшее образование(химический факультет МГУ) 54кв.м)

что такое H5CO3?)

0

12

Даша написал(а):

что такое H5CO3?)

кислота. если честно не помню уже какая. у меня специализация малость другая была)

0

13

Холостяк написал(а):

кислота. если честно не помню уже какая. у меня специализация малость другая была)

Антон, я эти буквы и цифры сама только что придумала) а набрав сейчас их в поисковике, узнала, что это какая-то молярная масса)

0

14

Анюта написал(а):

Тихо так зовут тебя Аня?)))... приятно познакомиться Аня)).. меня зовут Таня..)) просто Фокси..в чате просто Rockxy))

Отредактировано Foxy (24.10.2013 00:36:16)

0

15

Даша написал(а):

Антон, я эти буквы и цифры сама только что придумала) а набрав сейчас их в поисковике, узнала, что это какая-то молярная масса)

Даш, я неорганикой последний раз занимался еще в 8 классе школы. поэтому прости меня за незнание предмета))))) :blush:

0

16

Холостяк написал(а):

Даш, я неорганикой последний раз занимался еще в 8 классе школы. поэтому прости меня за незнание предмета)))))

Антон, у меня по химии было чуть лучше, чем по физике, а по физике у меня было 2) так что это ты меня прости))

0

17

Дашенька, конечно я тебя прощаю))))

+1

18

Всем привет! Меня зовут Евгений (можно без отчества), ибо   интернет стирает границу возрастов. О себе: рост 170, вес79, образование среднее , интеллект среднестатистический чувство юмора в наличии))).
Проживаю в Республики Алтай, точнее в предгорной его части.
Мои увлечение: охота ( страстно, да простит меня грымпис), фотодело ( могу да же смонтировать не большой видео клип), рыбалка, плетение из лозы( когда позволяет время), ну и как и все живущие в сельской местности выращиваю огород (30 соток).
Имеются четверо детей от 19 до 1 года .
Мой девиз: жизнь удивительна и прекрасна!...ну вот ,как то так..( аж вспотел пока писал)))))

Отредактировано свободен как ветер (07.11.2013 19:46:09)

+2

19

свободен как ветер написал(а):

интернат

Ты вырос в интернате?

+1

20

свободен как ветер написал(а):

Мои увлечение: охота ( страстно, да простит меня грымпис),

http://s4.uploads.ru/t/KuRWI.jpg

Не просЧУ!!!!))))) никогда!!)) я всех твоих козуль записала в блокнотик)))http://s5.uploads.ru/t/B00iS.gif

Отредактировано Foxy (24.10.2013 00:47:08)

0

21

Foxy написал(а):

Тихо так зовут тебя Аня?)))... приятно познакомиться Аня)).. меня зовут Таня..)) просто Фокси..в чате просто Rockxy))

Таня, ну ёлы палы))))

0

22

хорошо)) Меня зовут Анна. Живу под столицей РФ))) рост 177, кг 68 плюс - минус)) голубые глазки, длинные русые волосы, пухлые губки :D мне 20 лет) Студентка - тунеядка, пока))))
Что еще?)))))

0

23

туктук,высшее физмат,168,2 детей дочь и сын, сама с Сибири, на данный момент живу в Швеции.

+1

24

не могу открыть наш  чат ,что  случилось?

0

25

03,05,66, кв.метров своих не имею, ни в России ни здесь.

0

26

туктук написал(а):

03,05,66,

Это что?)

0

27

дата рождения ))))

0

28

Даша
привет,опять не могу войти в чат. не пойму ,что происходит. у девчонок из Франции всё нормально,в смысле со входом в чат?

0

29

туктук
http://bessonnica.august4u.ru:88/ пробуй по этой ссылке

0

30

У нас всё нормально из Франции со входом..)) мы пиратируем любую систему)))) http://s6.uploads.ru/t/rit9w.jpg

0

Вы здесь » Бессонница » Будем знакомы? » Добро пожаловать!

создать форум