Бессонница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бессонница » А был ли мальчик, девочка (нужн. подчеркнуть)? » Любовь и гороховое пюре)

Любовь и гороховое пюре)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Его фамилия была Корольков, имени я, к сожалению, не помню) маленький, ниже меня ростом, брюнет) я познакомилась с ним в детском саду, не помню в какой группе... мы вместе дежурили - накрывали столы и застилали кровати... в углу была небольшая каморка, которая закрывалась шторой... туда мы складывали матрасы) я помню, как я и мой любимый Корольков валялись на этих матрасах) а полюбила я его за то, что ему нравилось гороховое пюре, которое я терпеть не могла, и когда воспитательница отворачивалась, я перекладывала его ему в тарелку). Где ты сейчас мой любимый Корольков?)

А вы любили кого-нибудь в детском саду?)

0

2

Я честно вспоминал, но так и не вспомнил.. по моему в детском саду я никого не любил.. может потому, что редко туда ходил?)  :rain:

0

3

Дан написал(а):

Я честно вспоминал, но так и не вспомнил.. по моему в детском саду я никого не любил.. может потому, что редко туда ходил?) 
Подпись автораIN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST

Из-за дождя?)

0

4

Даша написал(а):

Из-за дождя?)

-
Ну из за дождя, из за наличия бабушки) а вторая бабушка в этом самом садике и работала) поэтому у меня походы в садик как то были не частые и не как у всех)) :playful:

0

5

Дан написал(а):

Даша написал(а):
Из-за дождя?)-
Ну из за дождя, из за наличия бабушки) а вторая бабушка в этом самом садике и работала) поэтому у меня походы в садик как то были не частые и не как у всех))
Подпись автораIN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST

Ты столько всего пропустил)

0

6

Мда...))))  Я в детском садике была более активная с мальчиками чем сейчас... И даже помню всех по именам, потому что все три пошли со мной в первый класс..))) и проучились мы все в одном классе восемь лет и все восемь лет.. так и воевали... Это была настоящая война, со всеми тактиками и применениями силы))) Много было жертв... от испорченной одежды и до школьного реквизита..в виде надписей на партах.. стенах, окнах , матах... и самое странное, что чем старше мы становились, тем дальше они старались держаться друг от друга... )) Чемпионат по волейболу у них происходил на разных корпусах зрительного зала.. Хотя болели конечно на все 100% все трое..))) но я так и не определилась..кто мне нужен)) и даже не целовалась... )))))))) хотя.. конечно это зря наверное.. есть о чём пожалеть да.. ))))  наверное потому что мне тогда пришлось бы на ком то остановиться))) Они мне нравились трое.. и вот.. до Университета.. у меня было три постоянных и настоящих, парня)) даже в кино втроём ходили.. )))  А потом случилось горе... Один попал в Аварию... это нас очень сильно сплотило.. ходили каждый день в больницу как в мавзалее меняли посты.. А к концу школы... было очень тяжело расставаться..этакой микст нашей любви..перерос уже скорее в дружбу.. в самую крутую)))   А потом школа кончилась.. Университеты.. потом война у нас в Грозном, их хотели вывезти родители, но они остались..  одного убили..  Мы разъехались..и великая сила интернет.. нас собрала 10 лет спустя)) Судьба у всех разная.. но тяга к дружбе осталась та же.. ))) так что.. любовь.. сильная штука)))... Она способна из слабых сделать врагов, а из сильных друзей на всегда))) ..Приятно вспомнить..то что можно вспомнить.. )

Отредактировано Foxy (24.10.2013 02:18:35)

+1

7

А в начальной школе я была влюблена в Анатолия не то Чернышевского, не то Черняховского) он был ниже меня на целую голову, бегал за мной, дразнил меня и задирал мне юбку, я в ответ бегала за ним и била его школьными принадлежностями) однажды он пришел в школу и сказал, что от того, что я вчера ударила его по спине, сегодня у него вырастет горб) я была в трауре и "откачивали" меня в медкабинете) через несколько лет, когда я уже училась в другой школе, я встретила его в автобусе, он сделал вид, что меня не знает, а когда вышел из автобуса скривил мне рожицу) я не поняла данного представления и с недоумением проводила его взглядом) горба у него не было))

0

Вы здесь » Бессонница » А был ли мальчик, девочка (нужн. подчеркнуть)? » Любовь и гороховое пюре)

создать форум