Ситуация значит такая... Жил был Федя. Добрый очень, семейный, жена, двое детей, любимая работа. Жил, не тужил. Должность имел не самую последнюю, вторую можно сказать после ген. директора. Все как-то в его жизни устаканилось, время текло равномерно, водка пилась умеренно, женщин Федя любил, но какой-то уже очень дружественной любовью, брал теплотой и душевностью, может и было что по молодости, но теперь остепенился и до секса дела не доводил. Вообщем Новый Год, 8 Марта встречал в семейном кругу, листая фотоальбомы и поедая вкусные домашние пироги... И все было бы хорошо, если бы в один прекрасный вечер, не увидел он, уже уходя с работы, секретаршу Люсеньку, которой от роду было лет 28, и которая вот уже пять лет была в него безнадежно влюблена. Она скромно сидела на стульчике с глазами полными слез. "Федор Иванович, мне нужно с Вами поговорить!" Она шмыгнула носом и встала со стула. Федя знал о чувствах бедной девушки, жалел ее очень и старался не подавать никаких надежд, но увидев впервые перед собой ее раскрасневшееся и мокрое от слез лицо, его сердце размякло. Они зашли обратно в кабинет и сели рядышком. "Федор Иванович, Вы такой взрослый, такой умный... Вот объясните мне пожалуйста, почему моя личная жизнь не складывается никак! Ведь 28 мне уже, и вроде Бог не обидел ни чем..." (здесь Федя был с Люсей абсолютно согласен, потому что она действительно была очень хороша) "Все как-то не получается, и знакомлюсь и общаюсь, а не сростается и все тут..." ( здесь Федя опять согласился с Люсей, потому что девушка она действительно была очень интересная и эрудированная)
"Что со мной не так? У всех моих подружек уже по двое детей, а у меня..." Тут Люся в конец разрыдалась, упав на сильное Федино плечо. Ее волосы пахли какими-то цветами, и вся она была такая трогательная и воздушная, что Феде ничего не оставалось делать, как приобнять Люсю в знак утешения. В тот вечер они стали друг другу очень близки. Федя проникся к Люсе каким-то отечески-братским чувством и всячески старался ее как-то подбадривать и оптимистически настраивать. Он стал брать ее с собой по работе, иногда они вместе обедали, пару раз он как-то даже подвозил ее домой, Люся цвела и пахла все сильнее какими-то цветами, и надо сказать, что Федя был искренне этому рад! Но опять же повторюсь, на секс было наложено давнее укоренившееся табу, и Федя с абсолютно чистой совестью и членом ел домашние пироги...
В тот день на фирме отмечали праздник. Было очень весело и шумно. Люся была в ослепительном платье с открытым верхом. Весь вечер она смеялась, пила шампанское и пожалуй была самая красивой девушкой на банкете. Федей было выпито умеренное кол-во водки и совсем чуть-чуть вина. И видимо эта самая гремучая смесь и сыграла свою решающую роль в дальнейших событиях этого вечера...
Он очнулся в чужой квартире на кровати, рядом лежала голая Люся. Время пять утра. Федя вскочил как ужаленный и наспех одевшись, пулей вылетел из квартиры. Оказавшись на свежем воздухе он к своему ужасу понял, что последним его воспоминанием было такси, в котором он ехал рядом с Люсей, ее голова лежала на его плече и от нее пахло какими-то цветами...
Дома вопросов никаких не задали, так как никто не сомневался в Фединой порядочности и благопристойности. Федя долго не мог уснуть, ворочался, пытаясь вспомнить хоть малейший кадр сотворенного им греха, но безуспешно. То, что он проснулся в кровати с голой Люсей без трусов, ввергало его в жуткое состояние, потому что именно это обстоятельство и давало ему понять, что давнее и укоренившееся табу этой ночью было снято...
На следующее утро, придя на работу, Федя был крайне удивлен поведению Люси. Она вела себя как ни в чем не бывало, порхала по этажам с какими-то папками, была спокойна и беззаботна. Поначалу Федя порывался с ней поговорить об этом ночном энциденте, но как-то все не получалось, то люди вокруг, то телефон... Вообщем со временем вопрос стал уже не актуальным и отпал сам собой...
Прошел месяц. Федя как обычно поздно закончил свою работу, вышел из кабинета и на том же самом стуле увидел Люсю, ее глаза были полны слез. "Я беременна, Федор Иванович!"... У Феди потемнело в глазах и он почувствовал запах каких-то цветов...
Что делать Феде? Прошу отнестись к вопросу серьезно...))