Бессонница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бессонница » Наши увлечения! » страйкбол и пейнтбол

страйкбол и пейнтбол

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

кто играет в эти увлекательные и подвижные игры - пишите)

0

2

http://imgs.su/tmp/2013-10-24/1382600794-620.jpg

0

3

Дань, а что ты хотел? нормальные взрослые игры)))) зато весь негатив снимается на месяц вперед)))))

0

4

Дан
и кстати пейнтбол к этой картинке отношения не имеет. это чистый страйкбол. или хардбол.... больно, зато весело)))))

0

5

я играла в пейнтбол...папа выстрелил по ляхе так...что был синяк как на картинке) Больше я не играла)))

0

6

Анюта
синяк это одно. а вот следы пробития кожи, это чистый страйк)))) поэтому многие у нас в брониках играют)))))

0

7

Мазахисты)))) терпеть такую боль... Зачем? в чём кайф.. ну пострелять и побегать друг за другом я ещё понимаю)) в детстве без этого никуда))) но зачем так тело своё травмировать?..не пойму)))

0

8

Дан написал(а):

http://imgs.su/tmp/2013-10-24/1382600794-620.jpg

Подпись автора

IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST

капец)) я просто в полуобмороке... и вот это назвается взрослые игры.... с таким же успехом..пойти в пожарники можно и пол тела отдать на спасение людей..к примеру... но ради удовольствия?)))))

0

9

ну при условии что у нас большинство народа мало того что отслужило, но еще и отвоевало.... просто многим не хватает того адреналина, который был там.... и на самом деле это не так уж и больно... в деьтстве содранные коленки были больнее)))) а это чудо на фотке сам виноват, ибо принебрег простейшей защитой. страйкбольный заряд простой камуфляж не пробивает. а этот похоже голым бегал...

0

10

ну да..)) тогда допускаю, что его голым заставили бегать)) сам он врятли бы побежал голым ))))

0

11

Холостяк написал(а):

просто многим не хватает того адреналина, который был там

ну да, понимаю.... каждый убивается своим допингом адреналина.. )) мне например.. Банжи... приколько.. так раз в месяц стресс снять.. ))) с мота в 80 метров...

0

12

Foxy
Тань, у нас сложнее. 4-5 часов в неделю не хватает. лично я бы денька по 2-3 игры делал... но времени нет...

0

13

я бы сыграла в пейнтбол, только если это не будет больно)

0

14

Даша написал(а):

тогда придется в тебя не стрелять))

P.S.
- Можно Вас проводить?
- Только взглядом, Господа, только взглядом)

0

15

Даша написал(а):

это не больно. главное глаза беречь))))

0

Вы здесь » Бессонница » Наши увлечения! » страйкбол и пейнтбол

создать форум