Бессонница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бессонница » А я молчать не буду! » Меня бесит!

Меня бесит!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здесь можно пожаловаться на все и всех, что нас раздражает и бесит!)

0

2

меня нервируют клиенты, которые уверены, что на Земле больше не существует клиентов, кроме них... которые считают, что именно им нужно срочно и больше никому... которые думают, что их деньги - это самые деньги в мире... которые убеждены, что знают, как и что нужно сделать и сколько это займет по времени... ррр...

0

3

Даша написал(а):

как и что нужно сделать и сколько это займет по времени...

а меня бесят такие пациенты и родственники этих пациентов, которые тоже очень хорошо знают что и как нужно сделать и сколько, и активно мне это доказывают!

0

4

Дан написал(а):

а меня бесят такие пациенты и родственники этих пациентов, которые тоже очень хорошо знают что и как нужно сделать и сколько, и активно мне это доказывают!

ой, это про меня прям)

0

5

Можно жаловаться да? а меня БЕСИТ моя каждодневная двухчасовая дорога в универ)))))))))))))))))))))))))

0

6

Анюта написал(а):

каждодневная двухчасовая дорога в универ

это туда обратно?) или только в один конец?) тогда есть выход) ходи вокруг универа по дворам и ищи себе мужа, живущего в 5 минутах ходьбы) окончишь универ, найдешь нового рядом с работой))) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

0

7

Дан написал(а):

или только в один конец?)

только в один)) Но сути дела не мешает....ты насоветуешь блин)
А как же любовь и высокие чувства?)

0

8

Анюта написал(а):

А как же любовь и высокие чувства?)

походи..присмотрись..влюбись) я же не сказал за первого встречного))

0

9

Дан написал(а):

походи..присмотрись..влюбись)

четвертый год уже хожу....все без толку))))

+1

10

Какие вы все бешанные))))) http://s5.uploads.ru/t/B0y7X.gif
А меня ничего не бесит..я просто Возмущаюсь)) Особенно когда мне почту чужую приносят))) и мне её приходится тащить на другой конец города)))

0

11

Foxy написал(а):

и мне её приходится тащить на другой конец города)))

и часто такое бывает?))))

0

12

Меня нервирует моя Феня, которая раз в полгода жаждет любви) она будит меня по ночам и заставляет ходить с ней гулять... я выхожу среди ночи в пижаме во двор, стою под светом Луны с поводочком в руках и сплю)

0

13

Даша написал(а):

раз в полгода жаждет любви

А меня бесит мой кот, который любви жаждет раз в месяц минимум, при всем при этом он только орет ходит по комнате, но ни в какую не хочет идти на улицу, а когда ему принесли однажды кошку, он от нее спрятался, и вылез через 2 дня)

0

14

Дан пишет:а меня бесят такие пациенты и родственники этих пациентов, которые тоже очень хорошо знают что и как нужно сделать и сколько, и активно мне это доказывают!

Данчо! ты ведь не первый год работаеш и могу сказать без преувеличения, ты знаеш намного болше етих дилетантов!!! Ну разе стоит из.за них портить каждый день себе настроение!
     Есть провлемы поважней!

0

15

Мы завели разговор о хорошем праворисании( не говорю отличном) и вот что мне пришло на ум!
   Когда мы входим куда либо всегда говорим: Добрый день, Здравствуйте.
    Входя сюда, в чат даже и не задумываемся ето сделать! Интересно? Почему?
  Я говорю н о всех! И ето не голосовно, понаблюдайте!

0

16

Меня бесит, что мало того, что у нас перманентный тихий час, с перерывами на завтрак, обед и ужин, так еще и отход ко сну с выключением света в 7 вечера!!!

0

17

Дан написал(а):

Меня бесит, что мало того, что у нас перманентный тихий час, с перерывами на завтрак, обед и ужин, так еще и отход ко сну с выключением света в 7 вечера!!!

Мне это подходит))

0

18

Даша написал(а):

Мне это подходит))

я знаю, что ты нашла бы с ними общий язык))

0

19

*** а когда ему принесли однажды кошку, он от нее спрятался, и вылез через 2 дня)***

Почему собаки и кошки часто похожи на своих хозяев? м ?

0

20

Линка написал(а):

Почему собаки и кошки часто похожи на своих хозяев? м ?

:blush:  ну а че прятаться то, раз хочется?))

0

21

И все таки меня бесят мои соседи!!! Я хочу на необитаемый остров! Меня эта народная община уже задолбала!!  :mad:  :mad:  :mad:

0

22

а меня бесят менты, депутаты, чурки, правительство, США, соседи, телевиденье, ЖКХ, дворники, идиоты, мой кот, другие соседи..... вспомню еще что-нибудь, напишу :blush:

0

23

Холостяк написал(а):

а меня бесят менты, депутаты, чурки, правительство, США, соседи, телевиденье, ЖКХ, дворники, идиоты, мой кот, другие соседи..... вспомню еще что-нибудь, напишу

Успокойся, Антон) прими ванну с пеной и с солью, с книгой и с сигаретой)

0

24

Даша написал(а):

Холостяк написал(а):

Успокойся, Антон) прими ванну с пеной и с солью, с книгой и с сигаретой)

ванна не помогает. а если и помогает, то только на время принятия оной))))))

0

25

а еще меня бесит наша родная бюрократия, чурки, еще одни соседи, все жильцы дома, налоги и судебная система))))

0

26

Холостяк написал(а):

а еще меня бесит наша родная бюрократия, чурки, еще одни соседи, все жильцы дома, налоги и судебная система))))

Может быть тебе жить в ванной, Антон?)

0

27

Даша написал(а):

Может быть тебе жить в ванной, Антон?)

а кто ж вас в чате то развлекать будет?)))))

0

28

Холостяк написал(а):

а кто ж вас в чате то развлекать будет?)))))

Ну, ты мог бы заходить в чат прямо из ванны)

0

29

Даша написал(а):

Ну, ты мог бы заходить в чат прямо из ванны)

а кто меня кормить будет? не, Даш, если тебя Данька отпустит тебя ко мне для того чтобы ты меня кормила, то я согласен))))))

0

30

Холостяк написал(а):

а кто меня кормить будет? не, Даш, если тебя Данька отпустит тебя ко мне для того чтобы ты меня кормила, то я согласен))))))

Я вот только не согласна))

0

Вы здесь » Бессонница » А я молчать не буду! » Меня бесит!

создать форум