как вы к этому относитесь?
Секс на первом свидании
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться225.10.2013 01:59:04
ну если это разовое свидание, то почему бы и нет) только мне кажется это не способствует долгим и серьезным отношениям) ну это чисто мое мнение конечно.. у меня бы не вызвала уважения такая девушка..и не возникло бы желания для чего то серьезного с большими планами, я все таки романтик до мозга костей) букетно-конфетный период должен быть) Где эти первые робкие поцелуи, смущение и ты ды?))
Поделиться325.10.2013 02:01:19
я полностью согласна) такой расклад я никогда не поддерживала и не поддержу)
Поделиться425.10.2013 10:08:39
Я, наверное, не согласилась бы начать первое свидание с секса, но закончить им, почему бы и нет?)
Поделиться513.11.2013 02:16:13
у меня бы не вызвала уважения такая девушка..
Вот у меня бы не вызвал уважения такой мужчина))... на первом свидании.. типа.. "ну собственно мне больше ничего и ни надо было".. )) Хотя это очень распрастранённый стиль, одноразовых свиданий, ресторан койка... и утром по домам. Хотя по сути... многие так и делают.. типа зверинного инстинкта.. больше ничего и нинадо
Отредактировано Foxy (13.11.2013 02:16:44)
Поделиться613.11.2013 02:23:54
У меня так было один раз...и удовольствия реально не было.. дурочка была маленькой))) дело как бы даже ни в серьёзности отношений, просто первое свидание..ни как не даёт высокого чувства желания... Просто нет ещё такого желания ко всему, что может быть... да и романтика на нуле) Ну что за секс без коллорита?)) Мало что человек нравится, надо его хотеть, всего..а ни только то что там находиться..и прям сейчас..