Бессонница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бессонница » Это сладкое слово - секс! » Стоны и крики

Стоны и крики

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

делитесь тайнами))))

0

2

Исследование ученых из Университета города Лидс (Англия) показало, что пары, которые громко стонут во время секса, получают больше удовольствия. Существует прямая связь между эмоциями в постели и ощущениями во время секса. Специалисты советуют партнерам заниматься сексом с криками и стонами, так как звуки во время полового акта на подсознательном уровне подтверждают, что оба человека получают удовольствие. В свою очередь, убежденность в том, что сексуальный партнер находится на седьмом небе от блаженства, дарит любовникам чувство уверенности в себе и обостряет ощущения.

Ученые оказывается вообще все знают и все исследуют))

0

3

Дан написал(а):

обостряет ощущения.

вот с этим точно соглашусь))

учёные, они такие учёные)

0

4

я помню одного испанца, который жил этажом выше, и который почти всю ночь орал "си, си, си"... стены в отеле были картонные и уснуть под такое "музыкальное" сопровождение было практически невозможно) не знаю, что бы сказали эти самые ученые, окажись они на моем месте).

0

5

Даша написал(а):

е знаю, что бы сказали эти самые ученые, окажись они на моем месте

они бы сказали, что этот испанец был на седьмом небе от блаженства, был уверен в себе и обострил ощущения себе и своей партнерше)

0

6

Дан написал(а):

они бы сказали, что этот испанец был на седьмом небе от блаженства, был уверен в себе и обострил ощущения себе и своей партнерше)

Это первые 15 минут, а через час они бы уже толпились у ресепшн на седьмом небе от возмущения).

0

7

*** Ученые оказывается вообще все знают и все исследуют))***

1. У свиньи оргазм длится 30 минут

(30 минут! Нифигасе…)

2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.

(И что там такого вкусного на дне?)

3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.

(Я все о свинье думаю…)

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.

(30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте!)

5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать.

(Так даже лучше.)

6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.

(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!)

7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.

(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.

(Я знаю несколько таких людей)

9. У морской звезды вообще нет мозга.

(И таких людей я знаю)

10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.

(Эй!!! А как же свинья???)

0

8

Линка написал(а):

Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.

И что я не Дельфин))))?.. нафик качество и количество.. главное что бы тянуло)))... И какой Рай.. под водой..ни зарплат, ни налогов... ни хитроВЫПЕЛЕНных Азиатов

Отредактировано Foxy (13.11.2013 02:36:52)

0

9

Foxi пишет:И что я не Дельфин))))?..

А куда хряка девать? 30 минут!!!!!!! Дельфин? ХОРОШЕ!!!!!! Но хряк лучше!!!! ММММ!!!!30!!!минут!!!

0

10

Martin написал(а):

ММММ!!!!30!!!минут!!!

нет.. Дельфин))) то б я и университет не закончила.. и работу потеряла))) Это всё ровно что алкоголиком стать))) ни важно что, но долго)))) а я гурман) я лучше дорого, но сердито.. ))

0

Вы здесь » Бессонница » Это сладкое слово - секс! » Стоны и крики

создать форум