Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете?
А как бы Вы поступили?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться206.11.2013 16:28:29
Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете?
Как-то это все маловероятно... если и правда уважаю и ценю, то совершенно непонятно что им могло не понравится в моем близком друге?)
Поделиться306.11.2013 18:31:53
если и правда уважаю и ценю, то совершенно непонятно что им могло не понравится в моем близком друге?)
Ну а почему нет?) все люди же разные, кто то кому то нравится, кто то кому то нет.. тем более, ты невнимательна.. они не знают о том, что это твой близкий друг, для них это просто другой человек)
Поделиться406.11.2013 19:03:56
Ну а почему нет?) все люди же разные, кто то кому то нравится, кто то кому то нет.. тем более, ты невнимательна.. они не знают о том, что это твой близкий друг, для них это просто другой человек)
Я внимательна, как никогда! Я поняла, что они не знают, что я знаю...)
Даю развернутый ответ: ценить и уважать, а так же называть близким я могу только того человека, который совпадает со мной в чем-то очень глубоком, с которым у меня один взгляд на какие-то жизненно важные для меня вещи) из этого следует, что тем людям, с которыми я обедаю, априори, не может не понравится мой друг)
И потом, я вообще не приветствую разговоров о ком-то в унизительном тоне... тем более за обедом)
Поделиться506.11.2013 19:13:02
мы бы точно поругались...)))
Поделиться606.11.2013 19:27:21
мы бы точно поругались...)))
ты бы решительно встал из-за стола, швырнул салфетку, бросил бы мне в лицо резкое "ну, знаешь ли!" и ушел?))
Поделиться706.11.2013 19:33:15
ты бы решительно встал из-за стола, швырнул салфетку, бросил бы мне в лицо резкое "ну, знаешь ли!" и ушел?))
нет нет, я про другое) я про наш разговор днем ранее))