Бессонница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бессонница » (Не)разрешимые противоречия » А как бы Вы поступили?

А как бы Вы поступили?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете?

0

2

Дан написал(а):

Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете?

Как-то это все маловероятно... если и правда уважаю и ценю, то совершенно непонятно что им могло не понравится в моем близком друге?)

0

3

Даша написал(а):

если и правда уважаю и ценю, то совершенно непонятно что им могло не понравится в моем близком друге?)

Ну а почему нет?) все люди же разные, кто то кому то нравится, кто то кому то нет.. тем более, ты невнимательна.. они не знают о том, что это твой близкий друг, для них это просто другой человек)

0

4

Дан написал(а):

Ну а почему нет?) все люди же разные, кто то кому то нравится, кто то кому то нет.. тем более, ты невнимательна.. они не знают о том, что это твой близкий друг, для них это просто другой человек)

Я внимательна, как никогда! Я поняла, что они не знают, что я знаю...)

Даю развернутый ответ: ценить и уважать, а так же называть близким я могу только того человека, который совпадает со мной в чем-то очень глубоком, с которым у меня один взгляд на какие-то жизненно важные для меня вещи) из этого следует, что тем людям, с которыми я обедаю, априори, не может не понравится мой друг)

И потом, я вообще не приветствую разговоров о ком-то в унизительном тоне... тем более за обедом)

0

5

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif мы бы точно поругались...)))

0

6

Дан написал(а):

мы бы точно поругались...)))

ты бы решительно встал из-за стола, швырнул салфетку, бросил бы мне в лицо резкое "ну, знаешь ли!" и ушел?))

0

7

Даша написал(а):

ты бы решительно встал из-за стола, швырнул салфетку, бросил бы мне в лицо резкое "ну, знаешь ли!" и ушел?))

нет нет, я про другое) я про наш разговор днем ранее))

0

Вы здесь » Бессонница » (Не)разрешимые противоречия » А как бы Вы поступили?

создать форум